Neue Termine für das 2. Halbjahr 2022 (ab Oktober) demnächst hier.
© Fotos: Michael Straßburger 09.04.2022
Termine 2022 – 1. Halbjahr
Wir laden Sie wieder ein zu einem Sinneszauber unter Tage
Nach einer kurzen Führung durch das Besucherbergwerk erwartet Sie in eindrucksvoller Umgebung im Schein der Grubenlampen und
Kerzen
ein aufregendes Vier-Gänge-Menü – frisch zubereitet vom Eventkoch
Dirk Valentin.
Nach dem Sektempfang und einer reichhaltigen Auswahl an Vorspeisen folgen köstliche Fleischvariationen
serviert mit verschiedenen heißen Beilagen.
Gekrönt wird unser Menü von einem traumhaften Dessert.
Alle menübegleitenden Getränke sind in großer Auswahl vorhanden
und im Preis enthalten.
Bitte warm anziehen!!
Wärmflaschen und Decken können genutzt werden.
Termine 2022:
Freitag, den 11. März
Samstag, den 12. März
Samstag, den 9. April (ausgebucht)
Die Veranstaltungsdauer beträgt inkl. Ein- und Ausfahrt aus der Grube
ca. 3,5 Stunden
Menükosten: 89,- € *** p.P. ALL INCLUSIVE!
Treffpunkt: Kaiser-Wilhelm-Stollen
Ab dem Anmeldebüro Briloner Straße 48a (B7) in
59909 Bestwig-Nuttlar den Wegzeichen über
die Ruhrbrücke Richtung Stollen folgen.
Parkmöglichkeiten direkt am Stollen sind
in ausreichender Anzahl vorhanden.
Die WC-Anlagen im Bergwerk können
ebenfalls genutzt werden.
*** Alles ist sehr viel teurer geworden, so dass auch wir den Preis für das Menü von 79,- € auf 89,- € p.P.
ALL INCLUSIVE! ab dem 2. Halbjahr 2022
erhöhen mussten.
Alle vor dem 15.04.2022 ausgestellten Gutscheine behalten in vollem Umfang ihre Gültigkeit!
Anmeldung unter:
rainer@schieferbau-nuttlar de
Bitte mit Angabe Ihrer Handynummer und Ihrer Adresse.
Auf Wunsch rufen wir Sie auch gerne zurück!
Fotostrecke "Schieferbau kulinarisch"
26. und 27. November 2021
Dieses Event-Menü kann ab einer Personenanzahl von 16 Personen auch exklusiv gebucht werden.
Alle Informationen dazu erhalten Sie gerne auf Anfrage.
Bei zu geringer Teilnehmerzahl behalten wir uns das Recht vor,
das Event rechtzeitig abzusagen.
Sinneszauber Impressionen
© Fotos: Michael Straßburger / Melanie Schäfer-Mengelers
Das Menü gibt's als Gutschein zum Verschenken!
... auch personalisiert nach Ihren Wünschen